Início do cabeçalho do portal da UFERSA

Programa de Pós-Graduação em Produção Animal - PPGPA (Mestrado)

As disciplinas que compõem o curso de Pós-graduação em Produção Animal estão listadas abaixo, e poderão ser oferecidas de acordo com a demanda dos alunos e disponibilidade dos docentes.

 

UFERSA

Disciplinas gerais

PPA0031 – Proficiência em Língua Estrangeira (ementa)

PPA0033 – Trabalho de Dissertação (ementa)

PCA0049 – Tópicos Especiais III (ementa)

PCA0105 – Tópicos Especiais VI (ementa)

PPA0006 – Metodologia da Pesquisa e Comunicação Científica (ementa)

PPA0008 – Planejamento de Experimentos (ementa)

PPA0023 – Seminário de Pesquisa I (ementa)

PPA0024 – Seminário de Pesquisa II (ementa)

PPA0025 – Bioquímica Aplicada a Produção Animal (ementa)

PPA0026 – Biologia Molecular Aplicada a Produção Animal (ementa)

PPA0036 – Experimentação Animal (ementa)

PPA0039 – Estagio Docência I (ementa)

PPA0043 – Estagio Docência II (ementa)

PPA0281 – Bioclimatologia Animal (ementa)

PPA0283 – Diagnóstico Laboratorial Aplicado à Pesquisa em Produção Animal (ementa)

PPA0284 – Revisão Sistemática e Meta-análise (ementa)

 

 

Disciplinas da Linha de Sistemas de Produção de Ruminantes e Forragicultura

PPA0001 – Análise e Avaliação e Alimentos (ementa)

PPA0007 – Sistemas Sustentáveis em Ovinocultura (ementa)

PPA0027 – Nutrição dos Ruminantes (ementa)

PPA0014 – Metodologia dos Modelos Mistos (ementa)

 

Disciplinas da Linha de Sistemas de Produção de Não Ruminantes

PPA0234 – Apicultura Avançada (ementa)

PPA0265 – Tópicos Avançados em Apicultura (ementa)

PPA0282 – Nutrição de Não Ruminantes (ementa)

 

Disciplinas da Linha de Tecnologia e Qualidade de Produtos de Origem Animal

PPA0236 – Tópicos Avançados em Qualidade de Carne (ementa)

PPA0264 – Análise Sensorial de Alimentos de Origem Animal (ementa)

PPA0276 – Tópicos Especiais em Pesquisa, Inovação, Empreendedorismo e Desenvolvimento Tecnológico (ementa)

PPA0233 – Tópicos em Microbiologia de Alimentos de Origem Animal (ementa)

 

UFRN

Disciplinas gerais

PPA1010 – Análise e Avaliação de Alimentos

PGPA0006 – Bioquímica Aplicada a Nutrição Animal

PGPA0005 – Docência no Ensino Superior

PPA2023 – Estatística Aplicada ao Melhoramento Animal

PPA1012 – Fatores Antinutricionais dos Alimentos

PPA1014 – Manejo e Conservação da Fertilidade do Solo no Semi-Árido

PPA1015 – Metodologia da Pesquisa e Comunicação Científica

PPA2024 – Planejamento de Experimentos

PPA1027 – Seminário de Pesquisa I

PPA1028 – Seminário de Pesquisa II

PGPA2029 – Tópicos Especiais I

PGPA2030 – Tópicos Especiais II

PGPA2031 – Tópicos Especiais III

PGPA2034 – Tópicos Especiais IV

PGPA2035 – Tópicos Especiais V

 

Disciplinas da Linha de Sistemas de Produção de Ruminantes e Forragicultura

PPA1021 – Métodos de Avaliação De Pastagens

PPA1025 – Nutrição de Ruminantes

PPA1016 – Pastagens no Ecossistema Semi-Árido

PPA1020 – Sistemas de Produção Sustentáveis em Ovinocultura

PPA1017 – Planejamento e Gestão de Sistemas Sustentáveis em Bovinos

PPA1018 – Produção e Conservação de Forragem

PPA1026 – Relações Planta-Animal-Meio em Ecossistemas de Pastagens

 

Disciplinas da Linha de Sistemas de Produção de Não Ruminantes

PGPA0007 – Nutrição de Não Ruminantes

PGPA2033 – Tópicos Avançados em Nutrição de Aves

PGPA2032 – Tópicos Avançados em Nutrição de Suínos

PPA1029 – Tópicos Avançados em Nutrição de Suínos e Aves

 

Disciplinas da Linha de Tecnologia e Qualidade de Produtos de Origem Animal

PPA1013 – Fisiologia da Lactação e Qualidade do Leite

 

Turmas

UFERSA

UFRN

24 de outubro de 2014. Visualizações: 5986. Última modificação: 19/11/2024 16:36:33