Início do cabeçalho do portal da UFERSA

Programa de Pós-Graduação em Produção Animal

 

Logomarca

As disciplinas que compõem o curso de Pós-graduação em Produção Animal estão listadas abaixo, e poderão ser oferecidas de acordo com a demanda dos alunos e disponibilidade dos docentes.

Disciplinas de Pós-Graduação

Disciplina: Metodologia da Pesquisa e Comunicação Cientifica
Disciplina: Métodos de Avaliação de Pastagens
Disciplina: Bioquímica Aplicada em Produção Animal
Disciplina: Nutrição de Ruminantes
Disciplina: Relação Planta-animal-meio em Ecossistemas de Pastagens
Disciplina: Seminário de Pesquisa I
Disciplina: Analise Multivariada
Disciplina: Bases para Avaliação Genética no Melhoramento Animal
Disciplina: Planejamento de Experimentos
Disciplina: Tópicos em Processamento de Dados Aplicados ao Melhoramento
Disciplina: Tecnologia Agroindustrial
Disciplina: Análise e avaliação de alimentos
Disciplina: Analise e Avaliação de Alimentos
Disciplina: Fisiologia da Lactação e Qualidade do Leite
Disciplina: Manejo e Conservação da Fertilidade da Ferrilidade do Solo no Semiarido
Disciplina: Pastagens no Ecossistema Semiarido
Disciplina: Produção e Conservação de Forragens
Disciplina: Sistema de Produção Sustentável de Caprinos
Disciplina: Biologia Molecular Aplicada a Produção Animal
Disciplina: Nutrição de Ruminantes
Disciplina: Relação Planta-animal-meio em Ecossistemas de Pastagens
Disciplina: Seminário de Pesquisa II
Disciplina: Nutrição de Animais Monogastricos com Ênfase em Suínos e Inovação Tecnológica em

Disciplina: Metodologia dos Modelos Mistos
Disciplina: Manejo e conservação de forragem
Disciplina: Fisioecologia de Organismos Aquáticos

24 de outubro de 2014. Visualizações: 3550. Última modificação: 21/08/2020 09:34:57