Início do cabeçalho do portal da UFERSA

Programa de Pós-Graduação em Produção Animal - PPGPA (Mestrado)

Tecnologia de Alimentos

Equipe:

Coordenador

Colaboradores

Discentes de Pós-Graduação

Discentes de Graduação

 

Localização:

 

Proposta de atuação do laboratório: Controle de qualidade de alimentos Descrição do espaço físico: Possui um laboratório e 4 câmaras frias Descrição da equipe técnica (técnicos e discentes): possui um técnico de nível superior com alunos de dois mais distintos programas de pós-graduação (Fitotecnia, Manejo de água e solo, Ciências e Engenharia de materiais) doutorado e 12 discentes (doutorado, mestrado e iniciação cientifica).

 

imagem

 

Contato do responsável

Tecnologia de Alimentos

Responsável:

Telefone:

E-mail:

 

24 de abril de 2025. Visualizações: 20. Última modificação: 24/04/2025 20:16:16